特別な日には、こだわりの1品を!
丸鶏を一週間かけて特製の秘伝タレに漬け込み、専用スチームでじっくりと蒸し焼きにしました。
程よい歯ごたえと味わい深さが際立つ逸品に仕上げました。鶏肉の味わい深さがありながら、あっさりとした味わいが特徴です。
<クリスマスチキン> 1羽 1,900円(税込)
<ご予約申込期限> 2024年12月20日まで
<お受取方法>
1)物産館店頭 2)地方発送
< お問合せ・ご予約 >
\ご予約は、物産館店頭またはお電話にて承ります!/
TEL 0968-25-0080(物産館直通)
受付時間 9:00~17:00
※予定数量に達し次第、ご予約を終了させて頂きます。
※画像はイメージです。