文字の大きさ

視察・研修へ とれたて直売所へ img_shop_flag
たまご庵外観のイメージ

ニュース&トピックス

たまご庵トップ > メディア掲載情報 > TNC『ももち浜ストア』の取材がありました。

TNC『ももち浜ストア』の取材がありました。

更新日:2012年10月9日

みなさんこんにちは、髙山です。

先日、テレビ西日本の人気情報番組『ももち浜ストア』の取材がありました。

まずはレストランからスタート。

今回はレストランスタッフの吉田さんも出演。緊張の面持ちです(>_<)

レポーターのお二人の前に運ばれたのは、

定番の親子丼と10月限定の『カルボナーラオムライス』。

「こちらが看板メニューの親子丼です」とスタッフの吉田さん。

「たまごがとろとろですね!いただきます!」

「こちらのカルボナーラオムライスはどうやって食べるんですか?」

とレポーターさん。

「上に乗っている黄身を崩してソースと絡めてお楽しみください」

「わかりました!ではいただきます♪」

「黄身の甘みを感じます。面白いメニューですね!」

本当においしそうに食べられるお二人を見て、

撮影中の私もおなかが減ってしまいました…(>_<)

その後は商品撮影へ。

照明がしっかり当ててあって、

おいしそうな湯気が私の方からも見えました。

さすがはプロのみなさん!(^_^)

レストランでの撮影を終えた後は、物産館へ移動。

ここからはスタッフの前田さんがお二人をご案内します。

こちらは、たまごコーナーの様子。

「これがメイン商品のダンボール箱入り朝取りたまごです。

多い時には1日に1,000箱売れることもあるんですよ」という

前田さんの言葉に、レポーターさんもビックリ!

取材中、目の前で3箱ほど買われたお客様がいらっしゃって、

突撃インタビューが行われていました(^_^)

その後、注目されたのは、見た目にもインパクト大の『たまご太巻き』。

両端から特製たまご焼きがドーンとはみ出た、たまご屋ならではの太巻きなんです。

カットしてあるものの、レポーターさんのひと口より大きいですね(*_*;

撮影スタッフの皆さん、お疲れさまでした!ありがとうございました。

今回の撮影分は10/12(金)に

テレビ西日本『ももち浜ストア』内で放送される予定です。

ぜひチェックしてみてくださいね(^_^)

この記事を共有する?:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • email
  • Google Buzz
コッコファームへの連絡先

※カーナビでお越しの際は住所をご入力ください