文字の大きさ

視察・研修へ とれたて直売所へ img_shop_flag
たまご庵外観のイメージ

ニュース&トピックス

たまご庵トップ > メディア掲載情報 > ももち浜ストアプラスの取材がありました。

ももち浜ストアプラスの取材がありました。

更新日:2012年7月27日

みなさんこんにちは、髙山です。

先日、テレビ西日本さんの人気番組「ももち浜ストアプラス」の

取材がたまご庵で行われました。

まずはスタッフさんと打合せ…

「どんな感じで撮りましょう?」 「たまごを割るシーンいきましょうか!」

というわけで、まずはたまごを割るところを。

お皿のふちでコツコツ… 

コッコのたまごはカラがしっかりしているので、

なかなか割るのがむずかしいのですが…

見事キレイに割れました!(^_^)

きれいな黄身の登場に、レポーターさんもびっくり!

今度はレストランでオムライスの撮影。

できたてのとろとろオムライスがレポーターさんの前に!

まだ湯気がほわほわと上がっています。

「ではいただきます!」

パクリとひと口。とってもおいしそうです(^^♪

その後は親子丼やロールケーキも撮影しました。

「レストランでお食事をしたら、デザートがほしくなりました♪」

「それでは菓子工房にいきましょうか」

というわけで、最後は菓子工房へ。

菓子工房の看板スイーツ「卵白シフォンケーキ」をご試食されました。

「ん~!ふわふわですね!」

パティシエ手作りのふわふわシフォンに、

レポーターさんもご満足の様子でした★

レポーターさん、撮影スタッフのみなさん本当にお疲れ様でした!

ありがとうございました(^^♪

この記事を共有する?:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • email
  • Google Buzz
コッコファームへの連絡先

※カーナビでお越しの際は住所をご入力ください