文字の大きさ

視察・研修へ とれたて直売所へ img_shop_flag
たまご庵外観のイメージ

ニュース&トピックス

たまご庵トップ > メディア掲載情報 > 熊日「あれんじ」の取材がありました。

熊日「あれんじ」の取材がありました。

更新日:2012年3月3日

みなさんこんにちは、髙山です。

昨日、熊本日日新聞に折り込まれる「あれんじ」の

取材がたまご庵で行われました。

今回取り上げられたのは「たまごサンド」と「たまごシュークリーム」。

まずはたまごサンドの撮影から。

「どのアングルがいちばんおいしそうかな」

カメラマンさんがプロの目で見極めてパシャリ!

つづいてたまごシュークリームの撮影へ。

断面からのぞく、たっぷりのカスタードクリームがおいしそう!

どんな誌面ができあがるのか、今から楽しみです。

今回の取材は4/7(土)折込分のあれんじに掲載されるそうです。

取材班のライターさん、カメラマンさん、お疲れさまでした(^_^)

ありがとうございました!

この記事を共有する?:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • email
  • Google Buzz
コッコファームへの連絡先

※カーナビでお越しの際は住所をご入力ください